딸기 대황 파이
딸기 대황 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 434 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 딸기 대황 잼 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들려면:큰 그릇에,밀가루와 소금을 결합.
1 컵 크기의 측정 컵에 1/2 컵 오일을 넣고 우유 6 큰술을 얹습니다. 혼합 하지 마십시오!
밀가루 위에 기름과 우유를 붓고 반죽이 될 때까지 포크로 섞습니다. 반죽을 2 개의 공으로 나눕니다.
왁스 칠 종이 위에 공 하나를 놓습니다. 왁 스 칠 종이의 다른 시트와 함께 가기 및 파이 접시에 맞게 밖으로 롤. 반죽의 나머지 공을 반복합니다. 하나의 빵 껍질에서 최고 종이를 껍질을 벗기고 반죽을 파이 플레이트로 뒤집습니다. 종이를 벗기고 반죽을 안으로 누르십시오. 최고 빵 껍질을 위해 남은 반죽을 저장하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
과일이 잘 코팅 될 때까지 대황,딸기,설탕,타피오카,소금 및 육두구를 섞습니다.
빵 껍질에 충전물을 붓고 버터로 점을 찍으십시오. 최고 빵 껍질로 커버,가장자리를 밀봉하고 세 가지를 잘라 1 지각의 상단에 인치 슬릿.
화씨 425 도(섭씨 175 도)에서 파이를 20 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추고 추가로 20 분 동안 굽습니다.