딸기와 크림 케이크

딸기와 크림 케이크
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 휘핑 크림,우유,베티 케이크 믹스의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약, 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약,및 딸기와 크림을 곁들인 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 만 13*9 인치 팬의 그리스 바닥;가볍게 밀가루. 큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
35~40 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
4
냉장 큰 그릇에 부드러운 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 크림 치즈와 우유를 이길. 휘핑 크림과 가루 설탕을 고속으로 치고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙15
건강 점수1
잡지