따뜻한 모조 살사

따뜻한 모조 살사
따뜻한 모조 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 7 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 주스,후추,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토, 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.,및 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스.

지침

1
냄비에 기름과 안나 토(원하는 경우)를 넣고 약한 불로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거;10 분 서 보자. 그릇 위에 체를 통해 스트레인;씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
팬에 1 1/2 티스푼의 오일 혼합물을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
마늘을 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
주스를 추가;끓인다. 토마토와 나머지 재료를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
구운 생선이나 닭고기 위에 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
참고:살사는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 전자 레인지 또는 중간 열에 냄비에 재가열. 당신이 안나토를 사용하지 않는 것을 선택하는 경우에,단지 1 1/2 찻숱가락 기름을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
오늘의 이빨오늘의 이빨
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지