디종 타라곤 닭 가슴살

디종 타라곤 닭 가슴살
디종 타라곤 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭 가슴살,타라곤 또는,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디종-타라곤 크림 치킨, 디종과 타라곤 구이 치킨,및 닭 가슴살 디종 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물 2 캔을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
2
국물,커버에 닭을 추가하고 끓인다 열을 줄일 수 있습니다. 닭 12 분 밀렵.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
닭고기를 접시에 넣고 국물을 큰 측정 컵 또는 반죽 그릇에 붓습니다. 열 팬을 반환하고 버터를 추가 할 수 있습니다. 버터가 녹 으면 밀가루를 넣고 버터로 2 분 동안 휘젓습니다. 적절하게 두껍게 될 때까지 천천히 요리 액체를 팬에 다시 붓고 털과 결합하십시오. 디종 머스타드와 타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 가진 팬 그리고 외투에 닭을 돌려보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태 2 또는 3 분을 통해 다시 닭을 가열하고 맛을 결합.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
라이스 필라프와 구운 스쿼시 야채 메들리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지