두 번 구운 새우 감자
두 번 구운 새우를 채운 감자는 당신이 찾던 글루텐 프리, 페스카테리언 레시피일 수 있습니다. 1인분에 2.99달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 28%를 충족합니다 . 1인분에는 851칼로리 , 단백질 33g , 지방 51g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었으며, 1550명이 이 레시피가 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 버터, 파프리카, 소금, 후추를 섞고 다른 재료 몇 가지만 더하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 반찬으로도 좋습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 88%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 브라운 버터로 두 번 구운 고구마 , 두 번 구운 감자 , 구운 속을 채운 감자(탄두리 감자) 등이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F로 예열합니다. 베이킹 시트나 팬을 알루미늄 호일로 덮습니다.
감자를 씻어 물기를 뺀 후, 포크로 옆면을 살짝 찔러줍니다. 감자에 식물성 기름을 바르고 준비된 베이킹 시트에 올려 약 1시간 동안 구워줍니다.
오븐에서 감자를 꺼내고 각 감자의 윗부분 1/3을 잘라냅니다. 감자를 조심스럽게 떠서 큰 그릇에 담습니다.
그릇에 버터를 넣습니다. 믹서를 강으로 돌려 잘 섞은 후, 사워크림과 소금, 후추를 넣어 간을 맞춥니다.
새우를 큼직하게 썰어주세요. 새우와 치즈를 잘 섞어주세요. 감자 껍질이 깨지지 않도록 조심하면서 혼합물을 다시 감자 껍질에 살살 채워주세요. 감자 껍질 위에 최대한 높이 쌓아주세요.
각 감자에 치즈와 파프리카를 뿌려 색깔을 더합니다.
오븐에 넣어 20~25분 정도 윗면이 갈색이 될 때까지 굽습니다.