두부 볶음
두부 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 437 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,현미,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음.
지침
균일하게 코팅 될 때까지 작은 그릇에 밀가루와 두부를 던져.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
두부를 넣으십시오. 또는 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
2 큰술을 추가합니다. 같은 프라이팬에 드레싱 혼합물,야채와 콩 콩;요리와 10 분 저어. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
남은 드레싱 혼합물과 두부를 야채 혼합물에 첨가하십시오. 2 분 요리.,부드럽게 저어.