돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크)

돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크)
돼지 골라'케이크(파인애플 크림 설탕을 입힌 만다린 오렌지 케이크)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 602 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,노른자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 만다린 오렌지 돼지 골라'케이크, 설탕을 입힌 만다린 오렌지 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 버터와 설탕을 함께 고속으로 가볍고 푹신 푹신 할 때까지(약 5 분). 믹서 속도를 중간 정도로 줄이고 계란과 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가물 사이에 잘 섞어서 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어냅니다. 일단 계란이 추가되면,바닐라에서 섞으십시오. 대체 건조 재료를 추가하고 저속에 한 번에 세 번째 우유,단지 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
만다린 오렌지와 풍미를 추가하십시오. 오렌지가 분쇄되고 잘 통합 될 때까지 1~2 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
4
배터를 3 개의 케이크 팬 중 동등하게 분할하고 센터로 삽입된 접촉 및 케이크 검사자에 황금 갈색 그리고 용수철이 청결한 나올 때까지,25-27 분 굽고,팬을 처음부터 끝까지 반쯤 자전하. 15 분 동안 팬에 있는 차가운 케이크는 그 때 완전하게 냉각하기 위하여 냉각 선반에 팬에서 주의깊게 풀어 놓습니다. 완전히 냉각 될 때까지 케이크를 조립하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
스탠드 믹서의 그릇에 크림을 붓습니다. 높은 믹서를 켜고 구타 시작.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
믹서가 실행되는 동안 설탕을 추가합니다. 부드러운 봉우리가 형성되면 믹서를 낮게 돌리고 바닐라 푸딩 믹스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 젤라틴 패킷딸기 젤라틴 패킷
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
푸딩을 1-2 분 동안 섞은 다음 믹서를 멈추고 측면을 긁어 내고 부드럽게 저어 남은 푸딩 파우더를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
완전히 케이크의 상단과 측면을 충당하기 위해 충분히 떠나 층 사이에 설탕의 얇은 층을 추가 파인애플과 서리 케이크에 접어. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지