돼지 고기 야채 수프

돼지 고기 야채 수프
돼지 고기 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 허리,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 야채 돼지 고기 수프, 돼지 고기 야채 수프,및 할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
토마토,당근,양파,돼지 고기를 추가합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
소금을 넣고 5 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
열에서 제거하고 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
접시 종류수프
잡지