돼지 고기와 판 체타 박제 버섯
돼지 고기와 판 체타 박제 버섯은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,크레 미니 버섯,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 샬롯,시금치,판 체타를 곁들인 박제 버섯, 판 체타 포장 박제 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 소시지-박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
코트 올리브 오일 큰 소테 팬,판 체타를 추가,중간 높은 열에 팬을 넣어. 판 체타가 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오.
양파와 짓 눌린 붉은 고추를 넣고 소금으로 맛을 낸다. 양파가 매우 부드럽고 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리. 버섯 줄기와 로즈마리를 저어 매우 갈색으로 보이고 시들해질 때까지 볶습니다.
화이트 와인을 넣고 와인이 증발 할 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 돼지 고기,계란,파마산,빵 부스러기를 섞습니다.
냉각 된 버섯 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 작은 테스터 패티를 확인하고 조미료가 올바른지 확인하기 위해 요리. 필요한 경우 소금으로 간을합니다. 충전이 조금 건조한 것 같으면 진짜로 것을 위로 습하게 하기 위하여 물 1/4 에 1/2 컵을 추가하십시요.
채우기로 각 버섯 모자를 넉넉하게 채 웁니다. 과자 굽는 판에 배열하고 충전물이 처음부터 끝까지 요리되고 갈색과 정상에 파삭파삭한 때까지,대략 7 8 분 구우십시오.