아시아 새우와 국수 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 아시아 새우와 국수 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 눈 완두콩 꼬투리,생강 뿌리,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 아시아 국수 샐러드, 새우와 아시아 국수 샐러드,및 국수 샐러드와 아시아 새우와 호박 꼬치 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 2~3 분에 국수를 요리하십시오.물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
한편 작은 그릇에 라임 주스,생선 소스,땅콩 버터,설탕,생강 뿌리,간장,기름,마늘을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 국수,양배추,새우,완두콩 꼬투리를 함께 저어줍니다.