독일 초콜릿 천사 파이 2

독일 초콜릿 천사 파이 2
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 독일 초콜릿 엔젤 파이 2 를 사용해보십시오. 이 디저트는 327 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,바닐란 추출물,독일어 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 트레 앤 엔젤스 독일 햄버거, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
타르타르 크림과 소금을 넣고 흰색이 부드러운 봉우리에 서있을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
점차적으로 설탕을 넣고 매우 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 다진 견과류와 1 티스푼을 접습니다. 바닐라. 머랭을 버터 9 인치 파이 플레이트로 바꾸십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
접시의 가장자리의 위 측을 1/2 인치 쌓아 올리는 격판덮개의 바닥 그리고 측에 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
예열 된 오븐에서 60 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
8
열에서 제거하고 커피에 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
9
큰 그릇에 부드러운 봉우리에 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
바닐라를 털다. 크림의 1/3 을 녹인 초콜릿에 접은 다음 줄무늬가 남을 때까지 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 다시 접습니다. 최대 압류에서 초콜릿을 방지하기 위해 신속하게 작업 할 수 있습니다. 머랭 껍질에 숟가락 혼합물. 냉장고에 2 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지