모든하지만,지방의 4 큰술을 부어,프라이팬에 양파와 셀러리를 추가,그리고 적당히 낮은 열 이상의 혼합물을 요리,교반,양파가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
설탕,밀가루 및 셀러리 씨앗을 넣고 혼합물을 30 초 동안 저어줍니다. 겨자,식초 및 물 1/2 컵을 넣고 혼합물을 끓여서 저어주고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 끓입니다. 드레싱을 소금과 후추로 간을하고 감자 위에 붓고 계란,피클,베이컨 및 파 채소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
따뜻한 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것
셀러리 씨앗
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움