데리야끼 로스트 치킨과 스쿼시
데리야끼 로스트 치킨과 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 35 그램,그리고 총 584 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 닭고기와 브로콜리 버터 넛 스쿼시"쌀", 메이플 로스트 치킨과 스쿼시,및 버터넛 스쿼시-치킨 팬 로스트.
지침
버터와 전체 닭고기와 스쿼시 조각을 브러시;소금,마늘 가루,생강,후추를 뿌린다.
얕은 로스팅 팬에 닭고기를 놓습니다. 닭에 오븐 방지 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
로스트 치킨 발견 30 분. 그 사이에,작은 사발에서는,데리야끼 양념을 섞고 주스 농축물로 유약을 바르십시오.
오븐에서 닭고기를 제거하십시오. 닭의 주위에 스쿼시를 배열하십시오;닭고기와 스쿼시 위에 데리야끼 혼합물을 닦으십시오.
닭고기와 스쿼시 위에 남은 데리야끼 혼합물을 닦으십시오. 구운 25 에 40 분 이상 또는 스쿼시 부드러운 때까지,그리고 닭의 온도계는 180 층을 읽고 해제 또는 트위스트 때 다리가 쉽게 이동.