대황 생강 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황 생강 셔벗을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 623 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 설탕,레몬 주스,대황 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대황 셔벗, 대황 셔벗,및 딸기 대황 셔벗 비슷한 요리법.
지침
셔벗 만들기:비 반응 냄비에 대황,생강 시럽 및 소금을 중간 정도의 낮은 불로 부드럽게 끓입니다. 대황이 깊은 어스레 한 장미 색을 띠고 매우 부드러운 사과 소스의 질감이 될 때까지 10~15 분 동안 요리하십시오. 여전히 따뜻한 상태에서 주걱으로 중간(미세하지 않은)체 또는 소쿠리를 밀어 넣으십시오. 그것은 4 컵을 산출해야합니다. 레몬 주스를 추가 하 고 제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 냉동 하기 전에 멋진.
생강 시럽을 만들려면:비 반응 냄비에 물 1 1/4 컵을 끓입니다. 설탕 및 생강을 안으로 약동하고 아주 낮은 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 1 시간 동안 요리하십시오. 생강을 액체에 식힌 다음 변형시킵니다.