당밀 사과 푸딩

당밀 사과 푸딩
당밀 사과 푸딩은 단지 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 336 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 브 램리 사과,갈색 설탕,자기 모금 밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 기네스,당밀&생강 푸딩, 사과 당밀 타트,및 당밀 장식으로 사과&호두 케이크.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
다진 브람리를 냄비에 넣고 물 100 밀리리터를 넣고 끓인다. 사과가 매우 부드러워 질 때까지 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 나무 숟가락으로 순수한에 이길.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
설탕,시럽 50 그램을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 따로 멋진 설정.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
기다리는 동안 1.3 리터 푸딩 분지 내부에 그리스를 바르십시오. 바닥에 2 큰술 시럽을 숟가락. 먹는 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 반을 자르고 나머지는 자릅니다. 레몬 주스에 던져 분 지의 바닥에 시럽에 슬라이스 사과 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
밀가루,중탄산염 및 향신료를 그릇에 넣고 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 계란을 건방진 사과에 넣은 다음 이것과 남은 다진 사과를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 그것은 당신이 혼합으로 조금 상승하기 시작합니다. 빨리 대야에 반죽을 돌려,상단 레벨,다음 구워 40-45 분 또는 잘 상승하고 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 스폰지가 너무 빨리 갈색 경우 요리의 끝으로 호일로 커버. 몇 분 동안 휴식을 취한 다음 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수1
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