당근 호박 수프

당근 호박 수프
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리? 당근 호박 수프는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 63 센트입니다. 1 인분 포함 136 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 토마토,후추,셀러리 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 주키니 당근 푸르르 푸르르 수프, 크림 호박과 당근 수프,그리고 크림 호박과 당근 수프.

지침

1
양파 하나를 자르고 따로 보관하십시오. 다른 양파를 4 등분하고 3 쿼터에 놓습니다. 냄비.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
물,당근,셀러리 소금과 후추를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
3
믹서기에 전송;퓌레 때까지 커버 및 프로세스. 팬으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
큰 프라이팬에 호박과 다진 양파를 기름과 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 우유와 파슬리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 앰버의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 연상시킵니다. 플루트에서 활기차고,끈질긴 거품의 미세한 흐름으로 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄철 향기의 느낌을 결합합니다. 미각에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유하면서도 가벼움의 감각을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지