당근 수플레

당근 수플레
당근 수플레에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1687 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 밀가루,계피,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 Soufflé, 당근 Soufflé,및 샘의 당근 수플레.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 데 샤르트론 보르도입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수29
잡지