닭 간 퍼티와 무화과,호두

닭 간 퍼티와 무화과,호두
에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 향신료,프랑스 빵 바게트,코냑 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 페이트,및 닭 간 페이트'.

지침

1
3 컵 수플을 스프레이하십시오.식물성 기름 스프레이로 접시 또는 테린. 플라스틱 포장 라인 접시;플라스틱 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
중간 크기의 냄비에 닭 간,국물,양파를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 간을 통해 요리 될 때까지 뚜껑을 덮고 끓여서 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
요리 액체를 배출하십시오;닭 간과 양파를 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
양파양파
4
버터,코냑 및 소금을 프로세서에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코냑코냑
소금소금
5
준비된 접시에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
6
작은 냄비에 끓인 와인을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거.
8
무화과를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
9
무화과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
10
와인을 배출하십시오. 분기 무화과. (퍼티와 무화과될 수 있는 준비 1 일 앞서 있습니다. 냉장 보관하시오.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
와인와인
11
무화과를 작은 그릇에 옮깁니다.)
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
몰드에서 꺼내 페이트에 플래터입니다. 호두를 옆면에 눌러주세요.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
13
향신료와 일부 무화과와 장식 상단. 상추 위에 상추를 놓고 상추 위에 상추를 놓고 상추 위에 상추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
골파골파
무화과무화과
14
남은 무화과를 상추 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
무화과무화과
15
토스트와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지