닭 간 퍼티와 무화과,호두
에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 향신료,프랑스 빵 바게트,코냑 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 페이트,및 닭 간 페이트'.
지침
3 컵 수플을 스프레이하십시오.식물성 기름 스프레이로 접시 또는 테린. 플라스틱 포장 라인 접시;플라스틱 스프레이.
중간 크기의 냄비에 닭 간,국물,양파를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 간을 통해 요리 될 때까지 뚜껑을 덮고 끓여서 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다.
요리 액체를 배출하십시오;닭 간과 양파를 프로세서로 옮깁니다.
버터,코냑 및 소금을 프로세서에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
준비된 접시에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
무화과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
와인을 배출하십시오. 분기 무화과. (퍼티와 무화과될 수 있는 준비 1 일 앞서 있습니다. 냉장 보관하시오.
몰드에서 꺼내 페이트에 플래터입니다. 호두를 옆면에 눌러주세요.
향신료와 일부 무화과와 장식 상단. 상추 위에 상추를 놓고 상추 위에 상추를 놓고 상추 위에 상추를 놓습니다.