예리한 녹색 채소 퓌레
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 예리한 녹색 채소 퓌레를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 10 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,근대,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아-킨 피타, 복숭아-예리한"샌드위치,및 복숭아-킨 타코.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다. 브로콜리와 근대를 증기선에 놓고 두께에 따라 5~6 분 동안 재기하고 찐다.
완두콩,시금치,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 계속 찐다.
증기선에서 야채를 제거하고 뜨거운 물 1/2 컵을 예약하십시오.
야채,뜨거운 물,레몬 주스를 믹서기에 넣습니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 야채를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다.
봉사하기 전에 쿨,또는 네 개의 동일한 부분으로 퓌레를 분할하고 나중에 사용하기 위해 다시 봉합 비닐 봉지에 동결.