닭고기,감자,부추 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,당근,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨,햄,부추&로스트 포테이토 파이, 닭고기,부추,감자 수프,및 블랙 버드 파이......또는 닭고기,부추,감자 파이!.
지침
거의 파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하고 자주 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
팬에 감자와 당근을 추가합니다;볶음 3 분,가끔 교반.
3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다. 밀가루와 다음 3 가지 재료(후추를 통해)를 넣고 저어주세요.
천천히 끊임없이 약동,팬에 국물을 추가;끓인다. 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 1 1/2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 반죽을 얹고 아래로 접고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
우유와 계란 흰자를 결합하십시오;반죽의 정상에 솔 혼합물.
450 에서 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.