닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 소스
닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 소스에 대 한 검색 하는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 닭 가슴살 반쪽이있는 경우,와인,사전 이국적인 버섯 혼합,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 소스, 닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 6 점,및 버섯과 화이트 와인 소스에 치킨.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
밀가루 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 거품기로 잘 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,타라곤,버섯을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 액체가 증발하고 버섯이 어두워 질 때까지 볶습니다.
팬에 화이트 와인을 추가;1 분 요리. 남은 1 큰술 밀가루를 저어;끊임없이 약동,1 분 요리. 국물,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
팬에 닭을 반환. 뚜껑을 덮고 2 분간 끓입니다. 폭로;1 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오. 국수를 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
4 개의 격판덮개의 각각에 대략 1 1/2 컵 닭 혼합물을 두십시오;1 개 큰스푼 치즈를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.