닭고기와 만두
레퍼토리에 유제품이 없는 요리법을 더 추가하고 싶다면, 치킨 앤 덤플링이 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 1인분당 1.37달러 로 8인분 메인 코스를 제공합니다. 1인분에는 칼로리 495kcal , 단백질 34g , 지방 23g이 들어 있습니다. 19명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. Foodnetwork의 이 요리법은 양파, 미리 자른 당근 스틱, 치킨 육수, 농축 치킨 그레이비가 필요합니다. 이 요리법은 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. 78%의 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 Crockpot Chicken and Dumplings , Slow Cooker Chicken and Dumplings , Easy Homemade Chicken and Dumplings from Scratch 도 좋아했습니다.
지침
닭고기의 가죽을 제거하고 고기를 큰 조각으로 찢습니다. 따로 보관하세요.
작은 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중불로 가열합니다. 기름이 뜨거워지면 다진 양파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
큰 냄비나 더치 오븐에 국물, 닭고기 양념, 소금, 후추, 당근, 셀러리, 볶은 양파를 넣습니다. 끓입니다. 야채를 부드럽게 하기 위해 약 10분간 끓인 다음, 다진 닭고기를 넣습니다. 만두를 만드는 동안 계속 끓입니다.
스튜가 끓는 동안 만두를 준비합니다. 캔을 열고 비스킷을 꺼냅니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 각 비스킷을 1/4인치 두께로 굴립니다. 칼로 각 비스킷을 4개의 파이 조각으로 자릅니다. 따로 보관합니다.
표면에 떠오른 거품을 걷어냅니다. 닭고기 그레이비를 넣고 저어줍니다.
스튜가 약한 불로 계속 끓고 있는 동안 만두를 몇 개씩 넣고 저어줍니다. 만두를 모두 냄비에 넣으면 뚜껑을 꼭 닫고 10분간 조리합니다.