닭고기와 눈 완두콩 녹차에 소바
닭과 눈 완두콩과 녹차에 소반입니다 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $15.72 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아시아 참기름,생강,우메보시 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 감귤 소바&눈 완두콩, 두부,아보카도,눈 완두콩을 곁들인 메밀 국수,및 눈 완두콩,고추,소바를 곁들인 슬로우 쿠커 아시아 돼지 고기.
지침
중간 크기의 그릇에 간장을 미림,생강,참기름과 섞습니다.
한편,끓는 물,소금물의 큰 냄비에,그냥 부드러운 때까지 메밀 국수를 요리,약 6 분.
국수를 배수하십시오;큰 사발 및 덮개에 옮기십시오.
같은 냄비에 차를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
닭고기,눈 완두콩,부추를 넣고 닭고기가 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 식초와 실란트로,국자를 그릇에 넣고 서빙합니다.