달콤한 옥수수 맥 앤 치즈
달콤한 옥수수 맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 949 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 갈은 후추,모짜렐라,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 맥과 시금치 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
냄비에 옥수수를 사용하는 경우 우유와 양파 가루로 5 분 동안 끓입니다.
옥수수 전분을 물 약 2 큰술과 결합하고 잘 저어주세요.
옥수수 혼합물에 옥수수 전분을 넣고 3 분 동안 중간 불로 휘젓습니다. 사용하는 경우 약간의 육두구,소금,후추 및 매운 소스로 옥수수 크림을 양념하십시오.
팔꿈치 마카로니를 4~6 분 동안 소금에 절인 물 전체에 끓입니다.
마카로니를 잘 배출하고 옥수수 크림에 첨가하십시오.
체다 치즈,모짜렐라 반 및 계란을 넣으십시오. 잘 저어.
4 컵 캐서롤 접시 또는 12 인치 주철 프라이팬에 붓고 남은 모짜렐라를 얹습니다.
지퍼 상단 비닐 봉지에 작은 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 크루통을 가볍게 부수십시오. 기름 및 분쇄한 크루통을 함께 약동하고 마카로니와 옥수수 혼합물의 정상에 퍼지십시요. 상단 랙에서 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.