단순히 호박 팬케이크
단순히 호박 팬케이크입니다 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 계피,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 간단하게 귀리 팬케이크&블루 베리 설탕에 절인 과일, 호박 팬케이크와 메이플 호박 버터{키친 에이드#풍미 절약},및 호박 버터 토핑과 호박 소용돌이 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,육두구를 함께 체로 치십시오.
그릇에 우유,호박,계란,기름을 함께 휘젓습니다.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 축축해질 때까지 저어줍니다. 배터는 약간 울퉁불퉁합니다.
350 화씨 온도(섭씨 175 도)에 중간 높은 열에 가볍게 기름을 바른 철판을 가열하십시오. 철판 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 거품이 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 1~3 분 동안 요리하십시오. 뒤집어서 반대쪽이 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.