단순화 된 카술 렛

단순화 된 카술 렛
단순화 된 카술 렛은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 27 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향,퀴 토 햄,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카술렛 간체, 부야베스,간체,및 단순화 된 바나나 귀리 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양고기 큐브를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
2 큰술 오일 이슬비 코트에 의존하고,소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
두 개의 버너 위에 놓인 큰 무거운 로스팅 팬에 이탈리아 소시지,물 1 컵,남은 기름 1 큰술을 넣으십시오. 헤비 듀티 호일로 덮고 열을 중간 높이로 돌립니다. 소시지가 생색을 잃을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
5
호일을 제거하고(예약)물 증발 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
훈제 소시지를 넣고 모든 소시지가 갈색이 될 때까지 5~8 분 더 자주 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
7
접시에 전송. 취급하기에 충분히 차가울 때 이탈리아 소시지를 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 훈제 소시지를 세로로 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
훈제 소시지훈제 소시지
8
소금과 후추로 오리 가슴살을 아낌없이 뿌린다. 로스팅 팬 아래에서 열을 줄이고 오리 가슴살,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 지방 렌더링 하 고 피부는 마호가니 브라운,10~12 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
오리 가슴살을 뒤집어 약 5 분 더 익을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
10
팬에서 오리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
팬에서 지방을 배출하고 예약하십시오. 각 유방을 십자형으로 4 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
양고기 큐브를 추가하고 양면에 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 8~10 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
14
양고기를 큰 오븐 방지 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
15
양고기에 국물 혼합물과 포도주를 추가하고 도주하기 위하여 증기를 위한 작은 오프닝을 남겨두는 남비의 정상의 주위에 거의 고기,그 후에 밀봉 포일을 만진다 그래야 아래로 누르는 보류하는 포일로 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 알코올을 태워 몇 분 동안 끓인다. 호일을 완전히 밀봉 한 다음 냄비에 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
16
냄비를 확인하지 않고 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
17
그 사이에,중간 높은 열에 굽기 팬을 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
18
충분한 예약 된 오리 지방 또는 올리브 오일을 팬에 추가하여 2 큰술을 같게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
20
퀴 토 햄과 타임을 추가하고 맛을 혼합 볶음,1 에 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
21
토마토와 콩을 넣고 약 10 분 동안 맛을 혼합하기 위해 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
22
열에서 제거.
23
요리 한 양고기와 국물을 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
24
오리,소시지 및 충분한 물을 추가하여 물기가 많고 촉촉한 캐서롤을 만듭니다. 카술렛 혼합물을 실온에서 최대 2 시간 동안 그대로 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
전체 오리전체 오리
25
서빙하기 1 시간 전에 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도까지 가열하십시오. 카술 레를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
26
빵가루,녹인 버터,파슬리를 섞어 카술레 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
27
부스러기가 노릇 해지고 스튜가 거품이 날 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
28
5 분 동안 서서 봉사하십시오.

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 빵 부스러기(식품 가공기 또는 믹서기에서 얇게 썬 빵 처리)신선한 빵 부스러기(식품 가공기 또는 믹서기에서 얇게 썬 빵 처리)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토3킬로그램흰 콩,배수흰 콩,배수411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름2히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 오리 가슴살 반쪽뼈없는 오리 가슴살 반쪽15새우와 정맥예약 오리 지방예약 오리 지방79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시풀 바디 드라이 레드 와인풀 바디 드라이 레드 와인6다진 마늘 정향다진 마늘 정향227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.6 조각으로 자른 키엘 바사6 조각으로 자른 키엘 바사1킬로그램뼈없는 양고기 어깨 로스트,11/2 인치 큐브(또는 양고기와 뼈없는 돼지 고기 어깨 로스트의 조합)뼈없는 양고기 어깨 로스트,11/2 인치 큐브(또는 양고기와 뼈없는 돼지 고기 어깨 로스트의 조합)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2라지는중간 주사위로 자른 양파중간 주사위로 자른 양파57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 퀴 토 햄,다진 것얇게 썬 퀴 토 햄,다진 것15새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가벼운 이탈리아 소시지가벼운 이탈리아 소시지473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수42
잡지