다우베 프랑스 스타일
다우베 프랑스 스타일은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 683 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 순한 파프리카,우스터 셔 소스,버건디 와인 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 순식간에 프랑스:다우베 로스트 비프 샌드위치, 뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기뇽),및 다우베 드 뵈프 라 가스콘(가스콘 스타일 비프 스튜) 비슷한 요리법.