눈덩이 케이크
눈덩이 케이크는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 베이커의 천사 플레이크 코코넛,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 눈덩이 케이크, 코코넛 눈덩이 케이크,및 거대한 눈덩이 케이크 비슷한 요리법.
지침
2-1/2 쿼터에서 케이크 반죽을 준비합니다. 포장에 지시되는 것과 같이 오븐방지 그릇;그릇의 부스러기 측. 잘 혼합 될 때까지 크림 치즈,계란 및 과립 설탕을 치십시오.
1 시간 5 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 그릇 10 분에 멋진 케이크. 칼로 그릇에서 케이크를 풀고;와이어 랙에 반전.
그릇을 제거하십시오. 케이크를 완전히 식히십시오.
그 사이에,털 2 분을 가진 중간 사발에있는 건조한 푸딩 혼합,가루 설탕 및 우유를 치대십시오. 시원한 채찍을 저어주세요. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
접시에 케이크를 배치;푸딩 혼합물 서리. 코코넛 커버. 냉장 보관하십시오.