누텔라-소용돌이 금발
누텔라-소용돌이 블론디는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 331 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈색 설탕,계란+노른자 1 개,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 누텔라-소용돌이 금발, 누텔라 설탕을 입힌 바나나 누텔라 소용돌이 케이크,및 누텔라 롤로 블론디스 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르고 호일로 선을 긋고 호일의 끝이 2 개의 긴 가장자리 위에 3 인치를 걸어 놓습니다. 그리스 호일.
중간 열에 큰 팬안에 설탕 그리고 버터를 결합하십시요. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오(혼합물이 결합 된 것처럼 보이지 않습니다).
그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 털다. 설탕 혼합물에 가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 섞는다. 버터 스카치 칩을 접습니다.
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈를 달걀 노른자와 누텔라로 부드러워 질 때까지 치십시오. 팬에 반죽을 통해 누텔라 혼합물의 스푼을 삭제하고 그것을 소용돌이 작은 칼의 끝을 사용하여,장식 패턴을. 팬의 바닥을 긁지 마십시오.
블론디가 중앙에 설정되고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에서 팬을 식힌 다음 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 팬의 가장자리를 따라 날카로운 칼을 실행하여 느슨하게 한 다음 호일 핸들을 사용하여 팬에서 블론디를 제거하십시오.