농장 저녁 식사

농장 저녁 식사
농장 저녁 식사에 대해 소요 30 분 처음부터 끝까지 이 반찬은 267 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 부용 과립,넓은 계란 국수,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 22 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 비슷한 요리법에는 농장 바, 농장 밀가루,그리고 농장 햄 파이.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
옥수수,수프,크림 치즈,우유,부용,후추를 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 그 사이에,포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오;헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
절인 할라피뇨 4조각, 다진 것절인 할라피뇨 4조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
프라이팬에 추가;열을 통해.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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