녹색 콩 번들
녹색 콩 번들은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스타일 판코 빵 부스러기의 혼합물,소금,콩,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩 번들, 녹색 콩 번들,및 녹색 콩 번들.
지침
열 오븐 400 제곱미터. 작은 그릇에 빵 부스러기,소금,후추를 섞는다.
3 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 4 개의 컵 물 및 1 개의 찻숱가락 소금.
끓는 열;열을 줄입니다. 5~6 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
버터 얕은 베이킹 접시. 2 큰술 올리브 오일 냉각 녹색 콩을 던져;소금과 후추를 뿌린다. 녹색 콩을 4 개의 동일한 묶음으로 나눕니다. 그들은 약간 서로 겹칠 수 있도록 작업 표면에,퀴 토 햄의 2 조각을 정렬합니다. 최고 1 녹색 콩의 번들 및 퀴 토 햄에 신중 하 게 롤업.
베이킹 접시에 넣으십시오. 남은 퀴 토 햄과 녹색 콩으로 반복하십시오. 뭉치의 정상을 경미하게 평평하게 하십시요;상부 제거에 뿌리십시요.
약 10 분 또는 완전히 가열되고 바삭해질 때까지 굽습니다.