노 베이크 바나나 푸딩 파이

노 베이크 바나나 푸딩 파이
아니 빵 바나나 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 무거운 크림,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 빵 바나나 푸딩 디저트, 초콜릿 푸딩 파이,및 아니 구워 모야 파이 비슷한 요리법.

지침

1
푸딩을 만들려면 중간 냄비에 중불로 설탕,밀가루 및 소금을 함께 휘젓습니다. 천천히 결합 될 때까지 우유에 터 부드러운 다음 혼합물이 낮은 종기에 와서 두껍게 할 때까지 나무 숟가락으로 지속적으로 저어,약 7 분. 매우 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
휘젓는 동안 뜨거운 우유 혼합물 약 1/4 컵을 계란에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
계란 혼합물을 뜨거운 우유에 넣고 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 3~4 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거하고 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
5
실온까지 서 보자.
6
파이를 만들려면 바나나 조각의 절반을 빵 껍질 위에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
푸딩의 절반을 바나나 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
웨이퍼 쿠키를 푸딩 표면의 단일 층에 놓고 나머지 바나나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
(블록 카톤)(블록 카톤)
9
맨 위에 균등 하 게 푸딩의 나머지 부분을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
작은 그릇에 털 또는 전기 핸드 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,설탕 및 바닐라를 함께 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
크림을 파이 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
12
바닐라 웨이퍼 부스러기를 맨 위에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
봉사하려면 파이를 자르고 바닐라 웨이퍼 부스러기로 각 조각을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지