노르만 사이다 크림 소스와 백리향을 곁들인 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 노먼 사이다 크림 소스와 타임 시도와 돼지 고기 볶음을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 731 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갓 금이 간 후추,바다 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 백리향 회향 향신료 문지름과 사이다 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 사이다-세이지 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 백리향 팬 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 돼지 고기를 꺼내 15 분 당신이 그것을 사용하기 전에.
하나 있다면 지방 껍질을 잘라. 소금,후추,백 리 향,그래서 스틱 고기에 부드럽게 조미료를 누르면 온통 갈비 시즌.
넓은 프라이팬을 예열하거나 볶습니다.중간 열에 올리브 오일을 넣은 팬.그런 다음 팬에 기름을 바릅니다. 뇨키를 위해 끓일 소금 물 냄비를 가져 오십시오.
뜨거운 프라이팬에 돼지 고기를 넣고 잘 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 5 분 동안 요리합니다.
냄비에 뇨키를 추가하고 요리 2 이 물 위에 수레 때까지 분,및 드레인.
팬에 여전히 돼지 고기와 함께,사이다 다음 크림을 추가. 돼지 고기를 통해 요리 하 고 소스 감소 될 때까지 또 다른 5 분 요리. 돼지 갈비와 함께 소스에 뇨키를 던져 밝은 녹색 샐러드와 함께 바로 제공하십시오.