네덜란드 오븐 닭고기와 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 네덜란드 오븐 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,당근,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 네덜란드 오븐 치킨 슈프림, 네덜란드 오븐 치킨 카니 타스-3 가지 방법,및 한 냄비 로스트 치킨과 토르 텔리 니-새로운 알디 주방 생활 주철 네덜란드 오븐에서 만든 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 닭고기와 물 장소. 커버와 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소;닭고기가 부드러운 때까지 요리,약 30 분.
주전자에서 닭을 제거;뼈와 큐브. 양파,셀러리,당근,셀러리 씨,세이지 1 티스푼,소금,후추와 함께 닭고기를 주전자에 돌려줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 45-60 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
만두의 경우 비스킷 믹스,우유,파슬리 및 남은 세이지를 결합하여 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 끓인 닭고기 혼합물에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.