냉동 초콜릿-페퍼민트 비 100%냉동 초콜릿-페퍼민트 비 100%냉동 초콜릿
냉동 초콜릿 박하 Bùche de Noël 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 시간 30 분. 사탕 지팡이,레몬 잎,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 Bûche de Noël, 초콜릿 부체 드 노엘,및 초콜릿-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
1 분간 방치 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 앞서 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오. 15 초 간격으로 전자 레인지에서 뚜껑을 덮지 않고 다시 따뜻하게하고 사용하기 전에 털어냅니다.
녹은 부드러운 때까지 약한 불로 작은 냄비에 초콜릿을 저어.
열에서 제거. 생과자 솔을 사용하여,완전하게 입히기 위하여 1 개의 잎의 밑바닥(정맥이 있는 측)에 초콜렛을 솔질하십시오(초콜렛이 잎의 가장자리에 똑똑 떨어지는 것을 허용하지 마십시오).
작은 호일 라이닝 베이킹 시트에 잎,초콜릿면을 위로 놓습니다. 남은 잎으로 반복하십시오. 초콜릿 코팅이 차갑고 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오. 한 번에 1 개의 잎으로 작업하고 녹색 잎을 초콜릿에서 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 초콜릿 잎을 같은 시트로 되돌립니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
행 15 엑스 10 엑스 1-양피지와 인치 베이킹 시트. 코코아와 붙지 않는 스프레이와 먼지 코트 종이.
설탕 1/2 컵,케이크 가루,코코아 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 노른자를 걸쭉해질 때까지 치십시오. 기름,물 2 큰술,바닐라를 치십시오. 혼합 될 때까지 점차적으로 건조한 성분을 첨가하십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 1/2 컵의 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 흰자의 1/4 을 노른자 혼합물에 접어 밝게합니다. 나머지 백인을 2 개의 추가로 접습니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽을 골고루 펴십시오.
숨이 차서 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 케이크를 구워 약 12 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 큰 부드러운 주방 수건(테리 천이 아님)위에 코코아의 가벼운 층을 체로 치십시오.
팬 측면 주위를 자릅니다. 1 개의 긴 측에 3 인치 피복 국경을 떠나는 준비한 수건에 케이크를 밖으로 도십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 천 테두리와 긴 쪽에서 시작 하 고 원조로 천을 사용 하 여,타월에 케이크를 롤업(수건 내부 롤업 됩니다).
장소 케이크,솔기면이 아래로,작업 표면에;완전히 냉각.
간신히 부드러워 질 때까지 10 초 간격으로 전자 레인지 아이스크림. 작업 표면에 케이크를 풀지 만 천에 두십시오. 스푼으로 케이크 위에 덩어리 아이스크림. 부드럽게 천 테두리 반대 긴 측면에 1 인치 일반 테두리를 떠나,심지어 레이어에 아이스크림을 확산.
짓 눌린 사탕으로 아이스크림을 뿌린다. 원조로 피복을 사용하고 피복 국경에서 시작해서,케이크에 있는 아이스크림을 둘러싸는 케이크를 위로 구르십시오.
장소 케이크,솔기면이 아래로,긴 플래터에;플라스틱 랩으로 커버. 케이크를 최소 8 시간 또는 밤새 얼립니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 부드러운 봉우리로 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
1 끝에 각도로 케이크의 1/8 을 자릅니다. 통나무의 1 개의 측의 센터에 커트오프 부분을,커트 측을 안으로 누르십시오.
케이크의 상단,측면 및 끝 부분에 머랭을 뿌립니다. 포크를 사용 하 여 케이크의 길이 아래로 머 랭 및 나무 껍질을 닮은 끝에 원에 긴 홈을 확인 합니다. 머랭이 차갑고 단단해질 때까지 적어도 3 시간 동안 케이크를 얼립니다. 횃불을 사용하여,임의의 반점에 갈색 머랭. 케이크를 냉동실에 돌려 보내십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
초콜릿 잎,신선한 민트 가지,작은 사탕 지팡이로 케이크를 장식하십시오.
케이크를 십자형으로 1 인치 너비의 조각으로 자릅니다.