냉동 초콜릿-페퍼민트 비 100%냉동 초콜릿-페퍼민트 비 100%냉동 초콜릿

냉동 초콜릿-페퍼민트 비 100%냉동 초콜릿-페퍼민트 비 100%냉동 초콜릿
냉동 초콜릿 박하 Bùche de Noël 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 시간 30 분. 사탕 지팡이,레몬 잎,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 Bûche de Noël, 초콜릿 부체 드 노엘,및 초콜릿-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
초콜릿 위에 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
3
1 분간 방치 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 앞서 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오. 15 초 간격으로 전자 레인지에서 뚜껑을 덮지 않고 다시 따뜻하게하고 사용하기 전에 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
털
1
녹은 부드러운 때까지 약한 불로 작은 냄비에 초콜릿을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 생과자 솔을 사용하여,완전하게 입히기 위하여 1 개의 잎의 밑바닥(정맥이 있는 측)에 초콜렛을 솔질하십시오(초콜렛이 잎의 가장자리에 똑똑 떨어지는 것을 허용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
3
작은 호일 라이닝 베이킹 시트에 잎,초콜릿면을 위로 놓습니다. 남은 잎으로 반복하십시오. 초콜릿 코팅이 차갑고 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오. 한 번에 1 개의 잎으로 작업하고 녹색 잎을 초콜릿에서 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 초콜릿 잎을 같은 시트로 되돌립니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
초콜릿초콜릿
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
행 15 엑스 10 엑스 1-양피지와 인치 베이킹 시트. 코코아와 붙지 않는 스프레이와 먼지 코트 종이.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
설탕 1/2 컵,케이크 가루,코코아 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 노른자를 걸쭉해질 때까지 치십시오. 기름,물 2 큰술,바닐라를 치십시오. 혼합 될 때까지 점차적으로 건조한 성분을 첨가하십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 1/2 컵의 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 흰자의 1/4 을 노른자 혼합물에 접어 밝게합니다. 나머지 백인을 2 개의 추가로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
케이크 가루케이크 가루
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
준비된 베이킹 시트에 반죽을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
숨이 차서 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 케이크를 구워 약 12 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 큰 부드러운 주방 수건(테리 천이 아님)위에 코코아의 가벼운 층을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
팬 측면 주위를 자릅니다. 1 개의 긴 측에 3 인치 피복 국경을 떠나는 준비한 수건에 케이크를 밖으로 도십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 천 테두리와 긴 쪽에서 시작 하 고 원조로 천을 사용 하 여,타월에 케이크를 롤업(수건 내부 롤업 됩니다).
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
장소 케이크,솔기면이 아래로,작업 표면에;완전히 냉각.
7
간신히 부드러워 질 때까지 10 초 간격으로 전자 레인지 아이스크림. 작업 표면에 케이크를 풀지 만 천에 두십시오. 스푼으로 케이크 위에 덩어리 아이스크림. 부드럽게 천 테두리 반대 긴 측면에 1 인치 일반 테두리를 떠나,심지어 레이어에 아이스크림을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
8
짓 눌린 사탕으로 아이스크림을 뿌린다. 원조로 피복을 사용하고 피복 국경에서 시작해서,케이크에 있는 아이스크림을 둘러싸는 케이크를 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
사탕사탕
롤
9
장소 케이크,솔기면이 아래로,긴 플래터에;플라스틱 랩으로 커버. 케이크를 최소 8 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 부드러운 봉우리로 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
1 끝에 각도로 케이크의 1/8 을 자릅니다. 통나무의 1 개의 측의 센터에 커트오프 부분을,커트 측을 안으로 누르십시오.
3
케이크의 상단,측면 및 끝 부분에 머랭을 뿌립니다. 포크를 사용 하 여 케이크의 길이 아래로 머 랭 및 나무 껍질을 닮은 끝에 원에 긴 홈을 확인 합니다. 머랭이 차갑고 단단해질 때까지 적어도 3 시간 동안 케이크를 얼립니다. 횃불을 사용하여,임의의 반점에 갈색 머랭. 케이크를 냉동실에 돌려 보내십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
4
초콜릿 잎,신선한 민트 가지,작은 사탕 지팡이로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
신선한 민트신선한 민트
초콜릿초콜릿
5
케이크를 십자형으로 1 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
6
따뜻한 초콜릿 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
난이도전문가
준비 완료15 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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