냉동 모어 팝스

냉동 모어 팝스
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 276 칼로리. 공예 스틱,우유,초콜릿 인스턴트 푸딩 및 파이 필링 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 오렌지 팝, 냉동 과일 팝,및 냉동 모어 팝스.

지침

1
우유를 사용하여 상자에 지시되는 것과 같이 푸딩 혼합을 만드십시오. 작은 그릇에 마시맬로 크림과 으깬 시리얼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
푸딩 믹스푸딩 믹스
시리얼시리얼
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
각 종이컵에 푸딩 2 큰술,마시맬로 시리얼 혼합물 1 큰술,푸딩 1 큰술 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
시리얼시리얼
3
각 컵 위에 작은 호일 조각을 놓습니다. 호일의 각 조각의 중앙에 작은 슬릿을 확인;스틱을 삽입.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
트레이에 컵을 놓습니다. 적어도 5 시간 동결.
5
종이컵을 찢고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지