냉동 딸기 케익

냉동 딸기 케익
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 616 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 딸기,베이 영국인,장식:민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 딸기"쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 냉동 라즈베리 쇼트 케이크 스퀘어.

지침

1
베이 영국인을 준비하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
2
퓌레가 될 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 얇게 썬 딸기와 설탕을 가공하십시오;딸기 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 씨앗을 버립니다. 식힌 베이 영국인 1 컵을 긴장된 딸기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
13 엑스 9 인치 팬에 붓고;커버 동결 2 시간 회사까지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
밀가루와 다음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루 혼합물에 버터를 잘라;건조 성분이 적신 때까지 교반,휘핑 크림을 추가합니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 1 인치 간격에 반죽을 가볍게 치거나 구르십시오;8 개의 2 인치 원으로 자르고,과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
녹은 버터로 반죽의 꼭대기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
425 에서 12~13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
다진 딸기와 민트를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
서빙하려면 각 접시에 약 1/3 컵 베이 잉글을 붓습니다. 비스킷을 반으로 자르고 아래쪽 절반을 접시에 놓습니다. 다진 딸기 약 2 큰술을 얹습니다. 딸기 위에 약 1/2 컵의 냉동 딸기 혼합물을 숟가락으로 얹고 남은 비스킷 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
11
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지