내 생일 케이크

내 생일 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 내 생일 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레이어 케이크 팁+아직 가장 큰 생일 케이크, 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크),및 생일 개를위한 강아지 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 두 8 또는 9 인치 라운드 베이킹 팬,다음 양피지의 원으로 그들을 라인.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 바르고 필요에 따라 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 더 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
한 번에 달걀 노른자 하나를 추가,추가 사이에 치고 각 다음을 추가하기 전에 통합되어 있는지 확인. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
낮은에 믹서 속도를 줄이고 사 우 어 크림과 함께 교대로 건조 재료를 추가,에 2 에 3 추가 각,각 추가는 다음을 추가 하기 전에 완전히 혼합 보장. 각 추가 후 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
혼합물을 별도의 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
스탠드 믹서의 그릇을 조심스럽게 청소하십시오.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
달걀 흰자를 추가하고 거품이 일 때까지 저속에 거품기 부착으로 치십시오,대략 15 초. 점차적으로 열을 높이 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 된 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
반죽을 준비된 팬에 붓고 오프셋 또는 고무 주걱으로 부드럽게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
케이크가 정상에 황금 갈색 이고 케이크의 센터로 삽입되는 이쑤시게가 요리를 통해 절반 방법을 자전하는 청결한,35 에 45 분 나와야 할 까지 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
케이크가 5 분을 위해 팬안에 냉각하게 하십시요;어떤 끈끈한 부속을 풀어 놓기 위하여 케이크의 둘레의 주위에 껍질을 벗김 칼을 달리고십시요,그때 철사 선반에 그들을 밖으로 돌십시요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
케이크를 완전히 식히십시오. 케이크가 정상에 둥근 지붕 있는 경우에,그(것)들을 수평하게 하기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
서리로 덥기를 만들려면,패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에,부드러운 때까지 고속에 버터 크림,약 1 분. 별도의 그릇에 과자 장수의 설탕 3 컵을 코코아와 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
통합하기 위하여 저속에 치는 2 개 에 3 개의 추가안에 버터 혼합물에 설탕과 코코아 혼합물을,추가하십시요. 각 추가 후 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내기 위해 일시 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
소금,바닐라 및 크림을 첨가하십시오;속도를 중간 정도로 높이고 혼합물이 매우 푹신 푹신 할 때까지 치십시오. 너무 두꺼운 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 각 추가 후 혼합하여 작은 단위로 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
17
조립,서빙 플래터에 하나의 케이크 레이어,평평한면을 위로 놓고 위에 설탕 프로 스 팅의 1/2~3/4 컵을 확산. 모든 주위에 반 인치 여백을 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
18
서리로 덥은 층 위에 두 번째 케이크 층,평평한면을 위로 놓습니다. 측면과 상단을 서리,장식 장식으로 장식,뿌리,또는 당신이 원하는 어떤 축제 취급.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지