나폴리 초콜릿 칩 오레오 브라우니 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 나폴리 초콜릿 칩 오레오 브라우니 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 46 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 296 칼로리. 베이킹 파우더,과립 설탕,딸기로 채워진 오레오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 오레오 브라우니 바, 초콜릿 칩 쿠키&오레오 퍼지 브라우니 바,및 궁극의 브라우니 오레오 초콜릿 칩 쿠키 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.호일로 9 인치 5 인치 금속 덩어리 팬을 연결하고 호일에 요리 스프레이를 뿌립니다.갈색 및 과립 설탕으로 버터를 크림. 바닐라 및 계란에서 치고 계란이 섞일 때까지 다만 치고,소금 및 베이킹 소다에서 그 후에 치십시오. 이 통합 될 때까지 손으로 밀가루를 저어. 초콜릿 칩을 저어. 반죽의 약 절반을 가능한 한 고르게 팬 바닥에 누릅니다(나머지는 얼립니다). 전체 오레오 8 개를 반죽에 직접 눌러 균등하게 간격을 둡니다. 8 개의 베리 맛(또는 다른 맛)오레오 각각의 한쪽을 분리하고 다른 오레오 위에 오레오"누락 된면을 아래로"붙이면 8 개의 작은 스택이 생깁니다.믹싱 그릇을 씻으십시오. 혼합 그릇에 버터를 녹이거나(전자 레인지 안전 그릇을 사용하는 경우)버터를 녹여 그릇에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 코코아 가루를 저어주세요. 설탕과 바닐라를 저어.
계란을 추가하고 가볍게 터(이길하지 않음)그냥 혼합 한 후,소금,베이킹 파우더에 터.
오레오를 통해 붓고 그들을 충당하기 위해 반죽을 확산.
30 분 동안 350 에 중앙 선반에 또는 브라우니가 세트 나타날 때까지 굽고 가장자리는 위로 내뿜습니다. 와이어 랙에 멋진. 시원할 때 브라우니를 약 2~3 시간 동안 식히십시오. 팬에서 들어 올려 16 사각형으로 잘라.