나폴리 미트 소스:라구 나폴레타노
나폴리 고기 소스:라구 나폴 타노는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 소금,와인,산 마르 자노 토마토와 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 나폴리 라구, 빠른 칠면조 라구:맛있는 건강한 주중 고기 소스,및 천천히 끓인 고기 라구 비슷한 요리법.
지침
큰 파스타 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 송아지 고기,쇠고기,양파 및 기름을 고열로 결합하고 고기가 모든면에서 그을리고 고기 주스가 증발 할 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 와인이 증발하고 고기가 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
토마토,소시지,소금 및 칠레 플레이크를 저어줍니다. 열을 줄여 끓여서 2 1/2~3 시간 동안 요리하고 가끔 저어주고 필요에 따라 지방을 감추십시오.
열에서 제거하고 라구에서 고기를 제거하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.