나쵸 치즈 소스 만드는 법

나쵸 치즈 소스 만드는 법
나쵸 치즈 소스를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 안초 칠레 분말,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 나쵸 치즈 소스, 5 분 나쵸 치즈 소스,및 수제 나쵸 치즈 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
밀가루 3 큰술과 1 작은 술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
혼합물이 두껍고 모든 밀가루가 통합 될 때까지 3~4 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
차가운 우유를 버터 혼합물에 천천히 붓고 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 파프리카,갈은 치포 틀레,안초 칠레 가루,카이엔 고추,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
열을 낮게 줄이고 날카로운 체다 치즈,몬테레이 잭 치즈,뮌스터 치즈를 한 번에 한 줌 씩 넣습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
샤프 체다 치즈샤프 체다 치즈
뮌스터뮌스터
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수1
잡지