나비 케이크

나비 케이크
나비 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 557 칼로리. 가게에 머리와 과자'설탕,설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 나비 케이크, 나비 케이크,및 나비 컷 업 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라인 13 에서. 엑스 9-에서. 왁스 칠 종이로 팬을 굽고 종이에 기름을 바르십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
프로스팅을 위해 푹신 푹신해질 때까지 쇼트닝과 버터를 치십시오. 점차적으로 2 컵 과자'설탕,다음 소금,추출물 3 큰술 우유에 이겼다. 퍼지는 견실함을 달성하기 위하여 잔여 과자 장수의 설탕 및 충분한 우유에서 치십시오. 식용 색소를 가진 담채 설탕장식,얼굴을 위한 소량의 창백한 자주색 설탕장식을 곁에 두기. 색조는 원하는대로 어두운 보라색을 설탕 나머지.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
팬에서 케이크를 제거하고 왁스 칠 종이를 버립니다. 나비 몸을 위해,9 에서 잘라. 엑스 1-에서. 케이크의 짧은 쪽에서 스트립. 원하는 경우 가장자리를 둥글게하십시오. 날개의 경우 남은 케이크를 네 개의 삼각형으로 자릅니다. 서리 상단과 각 조각의 측면. 보라색 지미와 몸의 측면을 장식;핑크 지미와 보라색 설탕 날개 조각을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
서빙 플래터에 나비 몸을 놓습니다. 머리에 파이프 예약 설탕;구두 끈 감초와 미소와 안테나를 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
스키틀 눈을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키 틀즈스키 틀즈
11
짧은 길이로 감초 왜곡을 잘라;나비의 몸에 줄무늬로 정렬합니다. 플래터에 날개 조각을 배열하여 나비를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감초 왜곡감초 왜곡
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수0
잡지