꿀 소용돌이와 아몬드 두부 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 시도 소용돌이 아몬드 두부 아이스크림을 제공합니다. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 심각한 먹거리의이 조리법에는 89 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 비단,꿀,오렌지 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 아몬드 소용돌이 아이스크림 파이, 살구 아몬드 소용돌이 아이스크림 파이,및 꿀 호두 크림 치즈를 가진 계피 소용돌이 베이글.
지침
믹서기에서 두부가 부드럽고 설탕이 녹을 때까지 두부,설탕 및 아몬드 추출물을 섞습니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 회전시키거든,아이스크림이 연약한 첨단을 붙들 때,꿀의 자유주의 이슬비를 가진 국자를 번갈아 콘테이너로 국자.