꿀과 와인을 곁들인 양고기 갈비
꿀과 와인을 곁들인 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 833 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 215 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 올리브 오일,레몬 주스,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인,마늘,꿀 유약으로 구운 양고기 볶음, 레드 와인 찐 갈비,및 와인 찐 짧은 갈비.
지침
양고기를 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 작은 그릇에 양파,마늘,꿀,기름,간장,와인,후추,소금,레몬 주스 및 계피를 섞습니다.
잘 섞어 양고기 전체에 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하여 1 시간 동안 재워 둡니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 70 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.