까맣게 자른 가지를 곁들인 매운 양고기 푸르스름한 피타와 피타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 까맣게 가지 푸르스름한와 피탄 시도 매운 양고기를 제공합니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가지,전유 요구르트,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까맣게 자른 가지 퓌레와 피타를 곁들인 매운 양고기, 까맣게 자른 가지 퓌레 위에 양고기 스튜,및 가지와 함께 까맣게 자른 브로콜리 샐러드 푸르스름한 브로콜리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
숯불 가지 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지 중앙에서 약 20 분 동안 매우 부드럽습니다. 쿨;오픈 잘라. 살을 그릇 위에 놓인 체에 숟가락;스킨을 버립니다.
최소 1 시간 및 최대 3 시간을 배출하십시오.
가지를 그릇에 옮기고 으깬다. 붙여 소금과 매쉬와 마늘을 잘라;가지에 섞는다.
요구르트에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정.
소금과 후추로 양고기를 뿌린다;단일 층에 프라이팬에 추가.
말린 분쇄 한 고추로 뿌리십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 양고기가 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하며,매우 건조한 경우 약 45 분 동안 가끔씩 돌리고 물 큰 스푼으로 물을 추가합니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 프라이팬에 양고기를 덮고 식히십시오. 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.
약한 불로 따뜻한 가지;접시에 숟가락. 양고기와 주스 숟가락