글루텐 프리 화요일:소다 빵

글루텐 프리 화요일:소다 빵
글루텐 프리 화요일 레시피:소다 빵은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.46 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 772 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 산탄 검,베이킹 소다,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 217 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 화요일:호박 빵, 글루텐 프리 화요일:비건 바나나 빵 머핀,및 글루텐 프리 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 비 스틱 요리 스프레이 9 인치 스프링 팬을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 혼합 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,감자 전분,캐러 웨이 씨앗,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다 및 크 산탄 검을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
스탠드 믹서의 그릇에,두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 중간 고속으로 버터와 과립 설탕을 함께 크림,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 믹서를 멈추고 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
건조한 재료의 절반을 추가하십시오. 저속에 믹서를 켜십시요.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합 될 때까지 약 20 초 동안 혼합하십시오.
7
버터 밀크의 절반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8
완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 남은 건조 재료와 버터 밀크로 반복하십시오. 버터 밀크를 넣은 후 반죽이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
9
건포도를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
10
반죽을 준비된 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
황금빛 갈색이 될 때까지 약 80 분 동안 빵을 굽습니다. 빵의 중심으로 삽입된 케이크 검사자는 청결하게 나와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
빵이 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 빵을 풀고 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오. 최대 2 일 동안 카운터에 보관하거나 최대 2 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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