글루텐 프리 초콜릿 타르트

글루텐 프리 초콜릿 타르트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 크림,민트 잎,파이와 과자 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 초콜릿 쇼트 브레드 타르트, 글루텐 프리 생 초콜릿 피칸 타르트,및 글루텐 프리 초콜릿 라즈베리 미니 타르트.

지침

1
부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하고 더 이상 부서지기 쉽지 않습니다. 대략 1 1/2 큰스푼 반죽을 12 의 기름을 바르지 않 정규병 크기 머핀 컵의 각각의 밑바닥 그리고 위로 측에 있는 누르십시오. 포크로 바닥을 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
5 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
오븐에서 제거;포크 찌름 바닥.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
5~7 분 더 오래 굽거나 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;머핀 팬에서 냉각 랙까지 조심스럽게 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
폴렌타 요리폴렌타 요리
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,우유와 푸딩 혼합을 함께 약동하십시오;상자에 지시되는 것과 같이 중간 열에 요리하십시오. 낮은 열을 감소;초콜릿 칩에 저어. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
진저스냅 쿠키 (약 5개)진저스냅 쿠키 (약 5개)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
열에서 제거;15 분 냉각.
7
냉각 된 각 껍질에 약 2 큰술을 채 웁니다. 30 분 이상 냉장 보관하여 식히십시오. 휘핑 토핑 1 큰술을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
8
라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지