글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키 컵
이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐라,초콜릿 칩 쿠키 믹스,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 발렌타인 땅콩 버터 컵{글루텐 무료,유제품 무료 및 당뇨병 친화적 인}, 건강한 수제 땅콩 버터 컵(무설탕,저탄수화물,글루텐 프리),및 수제 땅콩 버터 컵(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건) 비슷한 요리법.
지침
미니 머핀 컵 24 개에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 넣습니다.
큰 그릇에 쿠키 믹스,계란,버터 및 바닐라를 숟가락으로 섞습니다. 땅콩 버터를 저어주세요.
9~11 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 땅콩 버터 컵 사탕을 각 쿠키의 중앙에 누릅니다. 냉각 랙에 팬에서 제거하기 전에 5 분 냉각;완전히 냉각. 남은 반죽으로 반복하십시오.