글루텐 프리 딸기와 크림 스콘
글루텐 자유로운 딸기 및 크림 스콘은 다만 일지도 모릅니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 설탕,소금,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 초콜릿 칩 크림 스콘, 딸기와 크림 스콘,및 딸기와 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,잔탄 검,설탕 2 큰술,베이킹 파우더 및 소금을 털다.
거친 부스러기가 형성 될 때까지 생과자 믹서기(또는 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 반대 방향으로 당김)를 사용하여 버터로 자릅니다.
딸기를 추가하십시오;바스라기 혼합물로 입히기 위하여 온화하게 약동하십시오. 1 컵 플러스 2 큰 술 휘 핑 크림에 저 어,결합 될 때까지 그냥 혼합.
쿠키 시트에 반죽을 약 2 인치 간격으로 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
크림을 휘젓는 잔여 2 개 큰스푼을 가진 솔;잔여 1 개 큰스푼 설탕을 뿌리십시오.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.