글레이즈 스파이스 비스코티
조리법 유약 된 향신료 비스코 티는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 에 대한 서빙 당 11 센트,당신은 36 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 114 칼로리. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 계 피,계란,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 향신료 비스코티, 계피 향신료 비스코티,및 설탕과 향신료:무화과와 후추 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구,정향,딸기 및 소금을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕을 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
젖은 재료를 밀가루 혼합물에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 중간 및 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 반죽을 세 개의 동일한 조각으로 만듭니다. 반죽의 각 조각을 약 2 인치 너비의 통나무로 만듭니다.
베이킹 시트에 놓고 노릇 노릇해질 때까지 25 분 동안 굽습니다.
쿠키를 쉽게 처리 할 때까지 5-10 분 동안 식히십시오.
톱니 모양의 칼로 쿠키를 1 인치 조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 측면을 아래로 자르고 건조하고 바삭해질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오.
쿠키가 완전히 냉각되면,부드러운 때까지 과자 설탕과 물 함께 터. 작은 칼이나 숟가락을 사용하여 각 쿠키에 유약을 바르십시오.
유약이 완전히 굳어 지도록 한 시간 동안 앉으십시오.